Вдалеке...

Инна Ф.
Эта жизнь пуста,
эта смерть легка,
если – вдалеке,
не с тобой, а – без...
От меня к тебе –
белая строка,
нежная строка,
серебро небес…
Облака в себя
приняла земля,
стала – как стекло –
быстрая вода.
От меня к тебе –
чистые поля,
памяти листы,
ноты в никуда…
Только в тишине
истина звучит,
только в темноте 
понимаешь свет.
Ты – моя тропа,
музыка в ночи,
на любую боль
только ты – ответ.