Пробежка

Иван Радион
Папа очень классный мой:
Пять часов в работе,
А потом спешит домой -
Мастер в добром спорте.

Мама лучшая - моя.
Детская певица.
С ней всегда пою и я,
Если не лениться.

Вечерами все втроём
Под гитару мамы
Песни разные поём
Из её программы.

Классно мне с такой роднёй
В свете перламутра
На пробежке всей семьёй
Снова встретить утро.