Где война...

Марина Томакина 2
Расставаться грустно с другом...
Жаль приятного досуга.
Где война - там правды голод.
Не согреет душу холод.

Сердце постоянно в боли.
Но не гаснет сила воли.
Ложь раскрыта без тумана
И видна вся суть обмана.

Молодёжь созреет явно,
Чтоб продолжить род свой славно.
Жизнь дана для просветленья:
Где видны добра явленья.

Только те, где в душах Демон,
Зла желают в переменах.
Пусть Любовь волшебной силой:
Правды суть в нас, воскресила!

                02.05.2022 г.