Из книги Описи

Манукян Марина
Под-Чарами,-В-Безвыходности,-В-Шорах-
Неопытности-Ловится-«Сырьё»-
Цинизмом-Вырождения,-Чей-«Порох-
В-Пороховницах»-Только-Лишь-Ворьё-
Способен-Обслужить…Отъём-Здоровья-
Зависимых-Поставлен-На-Поток…
Растут-Масштабы-«Помощи»-Условной,-
Распределяющей-Условный-Жизни-Срок-
По-Нуждам-Богоборцев-Извращенцев,-
Теряющих-Потенциал-Щедрот-
Господних…Безнаказанность-«Потенций-
Посреднических-Ссученных-Господ»-
Испытывает-Новые-Пределы-
Возможностей-Украденного…Смерть-
Изучена-«Темнейшим-Из-ПроБелов-
НеДопущений»…Преступлений-Плеть-
Тотально-Хлещет-В-Тупике-Абсурда…
Чужое-Жрать,-Чтоб-«Не-Своим»-Блевать-
И-В-Этом-Обвинять-«Сырьё-Приблуду»,-
Что-Смеет-Глаз-Господский-Соблазнять-
«Устойчивым-Фундаментом-В-Процессах-
Переворотных»,-Просто-ПЕРЕСТАТЬ-
Не-Может-«Сформированное-Стрессом-
НедоИмения»,..-И-«Лишнее»-Признать-
Опасным-Не-Способно:Мозг-БезДушный-
Труду-На-Поле-«Тренинг»-Предпочтёт-
И-Медицинский-Приговор-Двурушный,-
Что-«Точно-Знает,-Для-Чего-Он-Лжёт»…
Паразитизм-Насильник-Стать-Смиренным-
НЕ-ХОЧЕТ—Даже-Под-Угрозой-Сдать-
Всё-Подчинённое-Охваченное-«Плену-
БесПерспективности»,..-Он-Будет-Добивать-
Источник-Силы-«Вечно-Виноватым-
В-Соблазне»,..-Он-Глобально-НЕЗДОРОВ…
Попрятавшимся-По-«Отдельным-Хатам»-
Назначен-«Путь-В-Пустыню-В-Статусе-Рабов»…