Дарителям цветов посвящается СВО

Николай Сабодах
Сплав жарких сердец, слышит памяти крик.
Стремясь, честь по чести воздать… tete a tete,
и шлёт из «Тюльпанов», «Пионов», «Гвоздик»-
Сюрприз, - сногсшибательный, жгучий привет;
И допинг – «Багульник», «Акации» гроздь,
Нирваной плеснёт, расцветя, «Василёк».
Кому не хватило – унынье отбрось, -
Дождёшься! - пригреет, обняв «Солнцепёк».
Спеша рассылать, по заслугам, дары…
Сторицей платя – не превысит цены, -
Презенты, мерзавцы встречают навзрыд…
К восторгу дождавшихся – вечные сны.
Нарвётся нацизм на жестокий разгром, -
бравурными маршами грянет «Фагот»,
суть истины главной, впечатав огнём:
народное братство – Отчизны оплот.
Спесь с гадов сбивающим в схватках, парням, -
страну защищающим – низкий поклон;
пред грозною волей, прочней чем броня,
сожрёт себя сам, в гневе, злобный дракон;
в припадке костями давясь – волчья сыть,
трясясь перед ратью, где каждый – герой.
Разделайтесь с бешенной тварью , бойцы.
С победою ждём вас живыми домой.   19. 02. 2023г.