Зов весны

Джелла Терра
Самогудные движутся гусли,
По вечернему небу плывут.
Возвращаются дикие гуси
И попутные ветры зовут.

В этом зове - волненье, тревога,
В этом зове  - победная жизнь.
И на карте небесной дорога
Им мерцает - Всё будет! Держись!