Бойцы невидимого фронта

Татьяна Фуфаева
                Нашим волонтёрам посвящается.



Сегодня:борщ, пюре-картошка,
Нажарят девочки котлет
И в каждом доме понемножку,
Готовят воинам обед.

Куют Хозяюшки Победу
И не отходят от плиты,
Глядишь и вот уже к рассвету-
Дымятся свежие манты.

Румянится пирог в духовке
И застывает холодец,
У них выходит всё так ловко,
Чтоб сытым был всегда боец.

Смахнут слезинки все и сразу
И сердце заковав в броню,
Живут сегодня по приказу,
В душе горящему огню.

В пути, в любую непогоду,
С едою термосы собрав,
С душою русского народа,
Устои Запада поправ.

Бойцы невидимого фронта
И пусть в руках не автомат,
Дай Бог вам сил, мои девчонки!
Вы - крепкий тыл для всех солдат!



ФЕВРАЛЬ 2023 г.