Ошибки любви

Борис Цветков
Потерял я друга навсегда.
Почему? Его жена мне приглянулась,
А когда меня нечаянно  коснулась,
Понял, что ведь это неспроста.

Значит, у неё был тайный знак,
Намекающий, что я ей интересен,
А потом роман наш мужу стал известен,
Вышло так: с женой расторг он брак.

Было то предательство, иль нет?
До сих пор мне непонятна та загадка,
От него ко мне случилась пересадка –
Вот такой любовный инцидент…