Многоликий

Ксения Каплунова
Как многоликий ум нетрезвый
Вмещает множество идей
В игре на публике помпезной
В спектакле с полчищем ролей!

Тут надо очень постараться,
И не вошел бы кто чужой,
Чтоб не сорвались лики драться
За голову между собой!