Предпраздничный концерт в Лужниках

Елена Нарижняк
Предпраздничный концерт
Ко дню Защитников Отечества ,
А в данном случае -
Ко дню Защитников России ,
От западных СМИ получил комплимент ,

Но прервался визитом Президента ,
Где все забыли оперы Россини ,
А пели гимн и прославляли триколорный флаг ,
И песню "Триста тридцать три !",
Что исполняли бойцы под гармошку .

Что для нас-простая неотложка -
То для них-обычное явление :
Под хвостом собаки побывала кошка -
Мы учтем хозяйки ее мнение :

"Мы найдем , кто подорвал газопровод ,
Но Россия не будет участвовать ...
Мы уничтожим весь Российский флот ,
Ведь Украина - часть фашистской нации !"

"И я , как представитель Украины -
Сказал позавчера всем Джонни Байден -
Не выдержу победоносного решения России
По поводу всех склок в Рамштайне !"

     22 02 2023