весне быть... 22. 02. 23

Мариянна Фляш
совсем пропала
капель синичья
полна кормушка

осторожно ступает
на игольчатый наст
уходящий февраль

осколком срезало
гирьки в часах
онемела кукушка

запах весны
сквозь гарь сладковатую
под выцветшим небом