***

Марина Корсакова
Между вдохом и выдохом ветра
В сердцевине его тишины
Неизменно Присутствие Света,
Для которого формы равны,
И ныряет сквозь метаморфозы
Каждой формы единое «Я»,
И быть может, лишь смех наш и слезы
Есть единственный смысл бытия.