Логопеду

Галина Сизова
Ларисе Николаевне Стрешневой


Не простое это дело – к людям находить подход,
А особенно к детишкам, чтоб избавить от невзгод,

Научить их молвить слово, а потом заговорить
Без изъянов. Это точно: надо очень их любить,

Чтоб внимательно, спокойно, рассудительно и в такт
И с душой открытой к людям, с сердцем добрым – это факт!

Это может дефектолог, спец по речи – логопед.
От души тебе желаем в этом деле лишь побед.

Пусть тебе мои игрушки служат помощью в труде
Чтоб никто из ребятишек не остался в той беде.

Говорящие игрушки и прекрасный логопед
Пусть укажут к чистой речи путь-дорогу, смысл и свет!

22.02.2023