услышь меня

Римма Нестеренко
А ты услышь меня, я умоляю!!!
Сквозь время, сквозь разлуку и года.
Я без тебя, родной мой, умираю..
В чужих руках я угосаю без следа..

А ты услышь мой голос, сквозь пространство,
Ты забери меня от сюда , я прошу!
Я так устала без тебя, я так несчастна..
Взрывая тишину тебе кричу!

Услышь же, я дрожу от боли..
Сжимая телефон, я жду звонка.
"Как хочется остаться" на повторе,
Как хочется вернуться, но нельзя...