Защитникам Отечества, Слава

Петр Пересвет
За нами ПРАВДА! Мы ПОБЕДИМ!
Другого не будет исхода!
Мы дЕдов никогда не предадим,
В нас ДНК ВЕЛИКОГО НАРОДА.

Это не пафос, не деферамб -
Такая сложилась порода.
Не могут понять того Байден и Трамп,
Что значит для русских СВОБОДА!

Защитники Родины, гордость страны,
Вы СЛАВА РОССИИ могучей.
Вы семьям, ОТЧИЗНЕ живыми нужны,
Такая награда всех лучше.



                22 февраля 2023г