Всё куда-то спешим

Станислав Пенявский
Всё куда-то спешим, совершаем ошибки.
Без оглядки летим, хотя путь такой зыбкий.
Растаёмся легко, оскорбляем словами.
Пьём любви мы вино, нормы в этом не зная.

Ну а годы летят, оглянулся- старик.
И старушки глядят. Что ж ты парень так сник?
Стать былая ушла, красота вся завяла.
Та, с которой дружил, мимо шла, не узнала.

И она уж не та, взгляд потух, вся седая.
А когда-то была  красивей всех девчат.
Как сложилась судьба у тебя, я не знаю.
Да зачем это знать, не вернуть всё назад.

В парке нашем давно молодые гуляют,
И асфальтом покрыты те тропинки былые.
Этот парк нас теперь ни за что не узнает,
Улетели как птицы те года золотые.