Просто жить-быть кому то нужной

Валентина Богданова 4
С утра весь день
звонки и звонки по телефону
Мой день рожденья сегодня
Так приятно-помнят мою дату
Не забыли!

Я отмечаю день рожденья
Какое счастье!
Вместе всем собраться
За большим и праздничным столом
В окружении
Любимых, родных сердец
И верных моих друзей
Всех я грею теплой улыбкой
Радостью горят глаза друзей
И будто снова я такая молодая
И нет конца моим мечтам
Но годы-годы не воротишь
Маячат  мои мысли то с горечью
То с радостью
Мы пьем вино хмельное-сладкое
Веселимся и поем
День рожденья отмечаем мой
Ах как здорово!
Просто жить!
Быть кому то нужной
В жизни своей
2023г