Предпенсионный бизнес-план

Алексей Сокофф
Когда к прогулкам долгим тягу я уйму –
Махну к норвежцам, одряхлев, - а что осталось? –
Набедокурю там и сяду в их тюрьму.
Тут шансов нет на обеспеченную старость.