Без огладки

Светлана Зимина 2
В сорок мудрость настает,
за спиной воз достижений,
впереди вагон свершений,
бодрость духа и полет.

Шаг за шагом без оглядки,
только добрые дела,
только новые закладки,
для подьема вдохновенья.

Чтоб ценили и любили,
встречи ждали постоянно,
чтобы всем было уютно,
чтобы памятью богаты.