Лишь она одна

Ашура Кузиева
В разводах  звездной  пыли  неба  свод.
Лучатся  бризой  лохмы  водопада.
В чертогах  божьих  льется  лунный  дождь
Искрящимися  брызгами  лампады.
Как  сказочно  красива  эта  ночь!
Так  вьётся  ароматом  сладкий  ветер.
Когда  горит  в душе  любовь  огнём,
Всё  кажется  особенным  на свете:
Цветет  весною  и зимой  земля,
Зарею  разливаются  закаты.
Не  зная  броды  мелкого  ручья
Готовы  переплыть  мы  океаны.
Любая  ночь - душевных  грез  причал:
Там  магия  чудес  царит  повсюду.
Лишь  только  тот, кто никогда  не знал
Любви, не  может  видеть  это  чудо.
И пусть  судьбы  порой  стезя  трудна,
В цепях  терновых лёгкость  и пространство.
Мы  знаем  точно, что  любовь  одна
Умеет  заживлять  любые  раны.
22.02.2023г / К.А.С./