И снилось мне...

Багира Ii
.........И снилось мне, что счастье было рядом
.........И взмах его под трепетом крыла,
.........И неба было два,
.........И райским садом
Казался мир В котором я твоя


Был сон тот словно явь, и осязаем
Был в этом сне родной мой человек..
От цыпочек
До крылышек
Живая
Дышала жизнь
На нежной коже век


.........И было утро трепетным и нежным
.........И был восход обещанный тобой
.........И сквозь туман молочно-латте-пенный
Следы От неба к Небу шли к себе домой


Ты
Не со мной....
Ты не со мной.....