Мне казалось душа очистилась

Александра Кочемирова
Мне казалось душа очистилась, сбросив крылья как старый плащ.
Там где кажется я закончилась, я по-новому началась.
Крепкий виски, тоска, бессонница и кошмары, что по ночам.
Как мне эта зима? Не клеится.
Жду весну, вопреки слезам.

Моё счастье, куда-то спряталось.
Небо звёздами не искрит.
То, что нас почему-то мучает, обязательно отболит.
Будет май, будут звёзды яркие. Хлеб на завтрак и молоко.
Буду я запредельно счастлива.
Вдоль по набережной...легко.

И душа восстановит целостность. Зацветёт бесконечный май.
Даже то, во что мне не верилось. Вдруг исполнится - невзначай.