271. Ангел...

Ольга Варлашова
синтайст: 5-7-5-7-7-7-...

Туман молочный
Завуалировал от
Глаз завистливых
Хрустальную любовь. Лишь
Ангел небесный о ней
Всё знает, всё видит и
Завеса ему не в счёт!
Только настоящая,
Горячая, страстная
Любовь вызывает у
Многих раздражение!...
Ангел-спаситель, Тебе
Лишь по силам помочь на
Веки любовь сохранить!
С милым без неё - никак!
.....................................

Туман молочный
Завуалировал...
Ангел всё знает - видит!...