Русские своих не бросают

Иван Кипаев
В Перми безногий бездомный два километра полз по снегу из отдела полиции. Бастрыкин поручил начать проверку по данному факту.

Полицейские из отдела Кировского района не отвезли его к месту проживания, потому что «были заняты». До этого его задержали, но в отделе не было места и мужчину отпустили.

В МВД заявили, что пытались пристроить бездомного в приют, но там не оказалось мест, а медики отказались забирать мужчину в больницу.

17 февраля прохожий встретил мужчину на улице, снял видео и опубликовал в интернете.

Особенно стоит задуматьмя тем, кто едет на войну и думает, что если вдруг получит инвалидность - государство о нем позаботится.