Два и два

Ольга Майская 3
   (внучке Улечке)
Привет, Ульяшка, как дела:
Что новенького, где была?
Двадцать второе февраля,
тебе сегодня - два и два.

За тридцать промелькнувших дней
Ты стала, Уль, ещё взрослей,
Растешь заметно, очень быстро,
И говоришь довольно чисто

А слов запас растет прилично,
я в этом убедилась лично.      
Два года и два месяца,
А будь- то бы вчера

Под новый год метелица
Тебя нам принесла.
Расти, наша любимочка,
Красавица, кровиночка,

Здоровой будь и умненькой,
Ульяшкой, Улей, Уленькой,
сестрёнкой, дочкой, внучкою,
машу в ватсабе ручкой вам!
22.02.2023 г