Вернитесь

Елена Никонова Поэт-Песенник
Кому тяжелее, на фронте, а может быть дома?
Кто ждёт днём и ночью с тревогой любимых мужчин.
Но все, как один мы уверены точно,
Что мы победим,
Конечно же, мы победим!
Герои России на баннарах, словно святые,
И те, кто не с нами
И те, кто сегодня в бою .
Пусть ангелы только помогут вернуться живыми,
И каждому счастья на крыльях в их дом принесут.
Пр:
     Вернитесь!
     Вы только  немного       ещё   потерпите..
     Победа за нами !!
     Так было и будет,
      Ведь это Россия!!!
      Вернитесь, вернитесь!!!

И детские письма  на фронте, как капельки солнца.
И между боями они согревают солдат .
И вечная память всем тем, кто уже не  вернётся.
Как сложно нам жить
Без этих бесстрашных ребят.

272