К кому душа - к тому и ноги...

Саша Бор
К кому душа - к тому и ноги.
Под Богом ходим.
На погост
К моим друзьям ведут дороги.
За них сегодня этот тост.
...
За вас, ушедших слишком рано,
Недолюбивших стоя пью.
Душа - заштопанная рана.
За вас живу, за вас люблю!