Путь

Вольнова Маргарита
Лёгкая юность
Далёко осталась:
В парке музыки,
Танцев и тополей...
Бренное тело лежит,
Распласталось среди
Скомканных простыней.
Все мечты потаённые
Всмятку,все надежды-
Словно всполохи лет. Теперь
Нажатием"вкл"-оживаю,
А"Выкл"- в числе
Состою потерь...