Неизвестный похититель

Степанова Елена Анатольевна
Что сказать, не знаю даже,
Но у нас подряд две кражи!
Раз - пропали вдруг тефтельки,
Два - исчезла треть сардельки.

Пёс на стол глядит с укором:
Вот бы встретиться мне с вором!
Как же это некрасиво!
Может, вызвать детектива?