Ну, поняли. Дальше что?

Боргил Храванон
- Поняли?
            Поняли вы,
К т о   вас стравил и зачем?!..

- Поняли!
            Поняли мы,
Кто   н а с   стравил и зачем!

Только охоты до драки
Это уже не убавит:
В драки
            Раздутый костёр
Вдоволь нас
      Брошено -
            Дров,
Самостоятельной жизнью
Драке нетрудно зажить
            /
Драке недолго зажить,
      Искрами
Смерти
            Вихря'
Над языками
      Боёв!


22. 02. 2023