Не суждено

Вел Гвор
Не суждено дожить мне до пол ста,
Скорей всего, я сдохну в 49.
А ты все будешь требовать проказ,
Не сможешь долго в смерть мою поверить.

Ты будешь ждать что снова я приду,
Начнешь искать меня по разным телефонам.
А может даже рано по утру,
Среди ****ей придешь искать меня в притонах.

И тушь стечет с ресниц, размажется помада,
Ты нервно рвешь платок, и мнется твоя шляпа.
И одиночество тебя прижмет своей громадой,
Услышишь голос - он в могиле номер 45ой.