Ты лучшая

Константин Швецов 2
Мороз меня слегка кусает,
Он просто так, мне намекает,
Чтобы спешил скорей домой,
Где снова встречусь я с тобой.

С моею, милою женой,
Такою доброй и родной,
И прошепчу на ушко я,
Что сильно я люблю тебя!

Что день сегодня не простой,
А день рождения нынче твой,
И ты прекрасна у меня,
Родная, жёнушка моя!