Всем ребятам, кто сейчас на передовой

Елена Нарижняк
Всем ребятам , кто сейчас на передовой ,
Которые за вас и за меня сражаются ,
Хочу послать свой снимок рядовой ,
Хотя я вижу некое в нем таинство :

Дарю дорогу , путь , что не кончается ,
Который сохранит навеки таинство
Того священного неравенства ,
Где каждый первый - и генерал , и рядовой ...

     22 02 2023

  Мое фото для меня не устарело -
   и пускаю снова его в дело .