Лучи, благоволящие Юккам

Евгений Кашаев
Включили летнюю подсветку

Облакам,

Лучи, благоволящие

Юккам.

Над лесопарком реют

акварели,

высматривая высохшие

цели

для струй совсем не летнего

дождя,

что ниц падёт

немного погодя.