Ты сменишь гнев свой, всё-таки, на милость...

Николай Николаевич Тимохин
Ты сменишь гнев свой, всё-таки, на милость
И хоть посмотришь в сторону мою?
Сегодня ночью ты опять мне снилась,
Как будто я перед тобой стою

И жду ответа на прямой вопрос:
«Когда же станешь ты уже моей?»,
Пьянящий запах от твоих волос,
Мои желанья делал все сильней.

И мне всего хотелось в тот же миг,
Во снах запретов, как известно -  нет.
И многого бы я уже достиг,
Но оборвал мой чудный сон рассвет.

И кажется, все также я стою,
А ты такая, как и мне приснилась.
Не смотришь только в сторону мою,
И так и не сменила гнев на милость.

                22.02.23