Победа уже близка!

Александр Лин
Развалины городов,
Разорванные тела -
Это не ужасов фильм,
Это идёт война.

Война за святую Русь,
За веру во имя Христа,
Война за праведный мир,
За чистые души война.

И русские битву ведут
Против нацизма и зла...
С русскими Бог, а значит, -
Победа уже близка!

22.02.2023