Прекрасной даме февраля

Ольга Мальцева-Арзиани2
Прекрасной даме февраля
Дарю заснеженные строки,
Давно замёрзшие поля...
Лес облачился в снег глубокий.
*
А Небеса несут метель,
Буран и сказочную вьюгу,
Но ты подаришь мне капель,
Согреем мы сердца друг другу...
*
Букет дарю из нежных слов,
И из снежинок - ожерелье.
Пурга нам шепчет про любовь,
Чуть слышен голос свиристели.
*
А ты прекрасна в жемчугах
Заиндевевших дивных льдинок,
Пред февралем не ведом страх,
Вуаль тумана из росинок...
*
Ты так прекрасна, твой Февраль
Тебя на танец приглашает.
И прошлого совсем не жаль.
Господь на жизнь благословляет!
*
Да, ты прекрасна, и Февраль
Тебя на ТАНГО  приглашает...
И прошлого совсем не жаль.
Господь на жизнь благословляет
***
21.02.2023