Гудим!

Наталья Николаевна Максимова
                Вдохновение здесь
                http://stihi.ru/2023/02/22/4360
                "Души горенье, 11. 02. 2023"
                Василий Левкин
 


Гудёж, конечно же, святое!
Гудишь, а значит и живёшь...
Душа, забудь-ка о покое!
Когда ещё нам на правёж?..

Гудит Стихира нынче мощно-
И днём, и утром, и всенощно
Слагает стих и стар, и млад,
Как будто в вышине парят!

Моя прекрасная страна
Сегодня расцвела стихами.
Я знаю будет мир за нами!
Победам наша песнь нужна!