Жизнь

Вячеслав Вьюнов
Можешь целовать её колени.
Можешь называть её «звезда».
Всё равно она тебе изменит
И уйдёт однажды навсегда.
Не пытайся удержать слезами,
Пусть идёт дорогою прямой.
Хуже, если бы сказала:
– Остаюсь навеки я с тобой!