Теплые воспоминания

Айлин Бриз
  Я часто думаю по вечера.
  О том, что было например вчера.

  Вчера, мне снился добрый сон.
  В нем был большой, красивый слон.

  Он улыбался мне во сне.
  Я вспоминала о тебе.

  Быть может, помнишь ты родной!
  Когда была я не с тобой.

  Впервые встретил ты меня.
  И рассказал мне про слона.

  Того, что видел как-то в цирке ты.
  Он исполнял там детские твои мечты.

  Мечта, была совсем простой,
  Увидеть, дотянуться до слона рукой.

  Как мало в детстве было надо нам,
  Всего-то, походить по маминым пятам.

  Поуговаривать и попросить,
  Мечту свою осуществить.

  Вот вырос ты, видел тогда слона.
  Сейчас на сердце пустота...
  Эх детство, не вернешь тебя уж никогда!