Моему защитнику

Аленький 555
Ты- моя опора и надежда.
Моя радость и моя судьба.
Душу мою греешь без одежды.
Мне с тобой и горе- не беда.

Как я рада, что ты есть на свете,
Что в минуты трудные -со мной
Мы с тобою счастливы, как дети.
И никто не нужен мне другой.

Ты врачуешь раны очень нежно.
Даришь мне волшебную любовь.
Море света, океан безбрежный.
Моё сердце будоражишь вновь.