***

Катерина Корабельникова
***
из всех моих ночей, подаренных судьбой, что золотом струясь, нас делают богами, желаю уделить внимание одной, которая из сна, как правда, проникает в сознание мое и будоражит дух.

лобзания твои даруют мне блаженство, пленяет колдовство и робость влажных губ, а тело так горит и просится раздеться, голодные глаза съедают, и вода по обнаженным бёдрам каплями стекает, мне силы устоять хватает ли едва, от рук над головой, божественных касаний зашкаливает пульс…

из множества работ для Микеланджело ты стала чистой лирой, наполнив тело танцем страстным и огнём: чем ярче образ твой, сильнее тем сапфиры горят в живых очах, исполненных любви.

я пью твоих волос златые водоемы, ведь образ твой  во мне – что ангел во плоти, рождает эти строки, полные истомы.

ярчайшее из всех изученных светил, ты – путеводный свет во мгле моей души, а посему господь меня благословил и ниспослал тебя… не правда ли, скажи?