Мальдивы удивительно красивы!

Ольга Чернова 8
Я снова расширяю кругозор
И отправляюсь виртуально на Мальдивы.
Здесь всё ласкает слух и умиляет взор -
Мальдивы удивительно красивы!

Индийский океан, лазурная вода...
Мальдивы - островное государство.
Так хочется отправиться туда -
В кокосово-коралловое царство!

И в тёплом океане поплескаться,
С волною поиграть наедине,
Игрой дельфинов на рассвете любоваться,
У черепахи прокатиться на спине.

И приготовить экзотическое блюдо -
Я для него возьму папайю и арбуз.
Бананы и кокосы здесь растут повсюду.
Вы, может, пробовали их уже на вкус?

Ах, как же хочется поехать на Мальдивы -
Приснился снова мне кокосовый орех...
Мальдивы удивительно красивы!
Мечтаю... Ведь мечтать, друзья, не грех.


Фото из интернета


Ссылка на видео:
https://youtu.be/iVmK765cjfA