Извращенец

Запихулин
                Хочу я стать вином в бокале,
                Чтоб с каждой каплей ты одна
                Губами нежными глотала
                Меня до самого до дна.

                Градиралъ




Хотел он стать вином в бокале,
чтоб с каждой каплею она
губами нежными глотала
его до самого до дна.

Но а потом мочою тёплой,
согретой нежною мандой,
в миг пролетев под пышной попой,
в ночном горшке найти покой.