Кёрлинг

Ольга Гуртовая
Написано для конкурса :"Ритмический–13.Силлабика."

Кёрлинг

Любовь сложила крылья, почти омертвела—
От мира упрятавшись, став аморфным телом,
Пыталась взять на измор жизни своей, нужность—
Два сердца загубила, вытолкнув на стужу...

Что с ними теперь будет–камень, камень–зябко?..
Бьют друг друга больнее, ломаются в схватках...
Чувства их незаметно остыли, истёрлись...
Вот такая забава–леденящий кёрлинг!..