Лихо моё горькое

Марк Акравин
Бесконечно тянутся минуты
Дней моих мучительных земных.
Будто кто-то беспросветной, жуткой
Тьмою чёрною наполнил их...

Боль моя, знать, лишь на смертном ложе
Отойдёт, отпустит в мир иной…
Сколько лет она мне сердце гложет,
Скорбной убеляя сединой...

Лихо моё горькое, похоже,
Исцеленья нет душе больной...
Как же тяжко...дай мне сил, о Б-же...
Что ж, Господь, Ты так суров со мной ?

14.02.2023