Я буду милосердной

Людмила Дзвонок
А я люблю его, люблю, каким он есть,
Стараюсь оправдать его обманы,
Ошибки, промахи (мне их не перечесть),
И у меня имеются изъяны.

Прощаю всё, мне говорят, нельзя,
Раз обманул - и дальше ведь обманет,
А я прощаю, такова стезя,
Прощать сердечко вовсе не устанет.

Мои мечты давно все знает Бог,
Я дочь Его, я буду милосердной,
Там, на кресте, простить людей Он смог,
Мне раны исцеляет все бесследно.

Он дал мне нрав и чувства все Свои,
Стараюсь я понять несовершенство,
Он учит безусловию в любви,
В Такой любви святое совершенство!

В сердечко милого проникнет Божий свет,
А Божий свет изгонит тьму бесследно,
Когда-то вместе встретим мы рассвет,
В Любви Господней заживём безбедно!
22.02.2023.