Гаврила и СВО

Альберт Тагиров
Наш Гаврила был десантник!
Десантура - Гавриил!
Он любой конфетный фантик
разрывал и раздробил.

Мама Родина сказала:
Ты давай-ка, мой Гаврюша,
до Берлинского вокзала
недобиткам вырви уши!

Смёл Гаврила эту нечисть,
словно чистил сапоги.
Наш Гаврила просто прелесть!
Десантура - Гавриил!