Семицветная радуга. Пусть ее увидит В. В. Путин

Елена Нарижняк
Эту семицветную радугу
Я наблюдала несколько часов .
Она меняла лишь ракурс ,
Не изменяя основы основ .

Дождь моросил под речи Президента ,
А он сном и духом не знал ,
Что есть такие комплименты ,
Что открывают избранным портал .

Уже и речь Президента закончилась ,
И потекли слова в Междуречье ...
А нимб радуги так вертел штурвал ,
Что Вербок не хватило бы речи ...

     22 02 2023
  Это фото я сделала во время заключительной
  речи ВВП 21 февраля , а до этого радуга
  выписывала такие пасы от ТВ вышки к стадиону ,
  а далее к гостинице "Интурист" и к морскому порту .
  Я к чему это говорю : Вербок сказала , что если
  Путин не повернется на 360 градусов - то ...
  То это я считаю оговоркой по Фрейду .