Просто озвучим

Вадим Ивашечкин
Куда-то они утекают,но не туда кому нужно.Об этом конечно знают те, кто с ними дружен.Они в них буквально купаются,они на них шикуют,они о простых не маются, что надо-они согласуют.Ещё они обещают, бывает не один даже месяц.Они прекрасно всё знают,кисель разговорами месят.А может они ****аболы,каких развелось очень много.И слово-пустое их слово, идёт ли с ними дорога.Что надо-они покупают,на это у них средства в избытке,но только другие, бывает,работают уже в убытки.Не,ну можно конечно им верить,не все ведь у нас ****аболы.Но вот часов уже девять,а планы все на засовы.И вот как частенько бывает-подкинут на хлебушек с маслом,и головою кивают что надо лучше стараться.Но вот есть одна дилема-им всем плевать на проблемы,у ****аболов есть теорема,и есть всегда свои схемы.Так вот, что в итоге получим-слащавую речь балаболов,итог очень просто озвучим:кто слово не держат-те всё ****аболы.